报名热线 023-62613882

重庆卫校新生入学报到须知

来源:重庆卫校时间:2018-04-16 15:40:09

2018级新生:又到开学季,在这“晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄”的美丽金秋,欢迎大家来到充满魅力的重庆卫校。大家在报到时需要完成以下事项,请不要遗漏奥:

重庆卫校新生入学报到须知

1、在重庆卫校报到点进行报到。

2、按照文内提醒完成电子信息的填写和其他事项。

3、如果在报到过程中遇到疑难,请及时咨询我院迎新人员。

4、大一各专业辅导员信息如下,有问题请及时联系老师。

5、请认真学习《新生入学手册》,并如实填写《新生入学信息登记表》(需家长签字)并按要求交给所在班级辅导员。

6、大家完成入学报到后及时与所在专业辅导员联系,自报到之日起,新生出校门需找辅导员请假,每晚我院会安排工作人员到宿舍查寝(检查内容包括内务和是否晚归、夜不归宿),请大家在10点30前回寝室,也请家长配合学院多多支持我们的管理。

7、9月1-15日为新生军训期,学校会根据大家的出勤表现、训练表现、内务表现等方面评选出军训优秀个人、优秀连队、内务优秀集体,这是大家入学后要争取的第一个个人荣誉和集体荣誉。自2014-2016年,我院连续三年蝉联优秀连队、内务优秀集体奖项,望大家加油,让这份荣誉继续留在我院。

8、军训期间的入学教育和内务整理是大家养成良好习惯的重要途径,希望大家高度重视并认真执行。

9、报到期间外来人员较多,请大家务必注意保管好个人财务,外出注意人身安全,尽量不要单独外出,不要泄露银行卡密码、省份证号等重要信息,提高警觉性,防火防盗防诈骗。

10、建议小伙伴们树立正确的消费观,体谅父母的不易,不攀比,不虚荣,理性消费,小额贷款需谨慎。

如果您对卫校专业感兴趣,请填写下方信息并提交,专业老师给您回电详细介绍
微信
扫描关注了解最新动态

在线报名

招生动态 MORE+

学校是1958年10月经重庆市人民政府、卫生部批准,在原中国医学科学院简阳分院基础上设立的中等专业学校,是国家级重点中等职业学校,是国家首批护理专业技能型紧缺人才培养培训基地之一。