报名热线 023-62613882

翱翔在天际的工作者是什么体验

来源:重庆卫校时间:2018-05-02 18:32:55

  空乘专业简介: 空中乘务专业培养适应民用客机客舱服务工作,并具有空中乘务服务与管理第一线需要的德、智、体、美高素质的民航空中乘务员。要求具有良好的英语应用能力,懂得民航相关法律、民航运输流程、具备空中乘务专业必备的业务能力和基本技能、具有较高服务意识和职业素养,能够从事空中乘务等航空服务及其他现代服务。

翱翔在天际的工作者是什么体验

  从事行业:1 教育/培训/院校

  2 新能源

  3 航天/航空

  4 专业服务(咨询、人力资源、财会)

  5 其他行业

  就业前景: 从国际国内现有薪资水平看,国内主流航空公司优秀空乘人员平均年薪在10万元人民币以上,同时因其专业性和供应不足,其职业稳定性得到保证。我国正处于从民航大国向民航强国的转变过程中。

翱翔在天际的工作者是什么体验

  据权威部门预测,2015~2017年,中国至少新增6万—8万多名空乘服务和20万以上地面工作人员,新增民航队伍将超过30万人,规模也将是目前的5倍以上。

  据中国民航调查显示,在未来5年内将新增2500架飞机,将有8万个工作岗位的空缺,同时,空乘职业每年有约20%的人调转岗位。

  这样一来空乘的需求在不断转换,这些调转岗位都需要大量新空乘人员及时补充。

如果您对卫校专业感兴趣,请填写下方信息并提交,专业老师给您回电详细介绍
微信
扫描关注了解最新动态

在线报名

招生动态 MORE+

学校是1958年10月经重庆市人民政府、卫生部批准,在原中国医学科学院简阳分院基础上设立的中等专业学校,是国家级重点中等职业学校,是国家首批护理专业技能型紧缺人才培养培训基地之一。