重庆的护理学校有哪些

来源:www.xnzzy.com 时间:2019-12-04

  今天的女生,就是未来的母亲,较好一代人,受益三代人,我们始终在路上。我校注重“自我教育、自我管理、自我服务”的三自教育;强调学生人格品质,生存意志、自我激励、合作共事、健康心态的综合素质培训--重庆光华女子职业学校,一所独具特色的现代女子学校。

  全球护士短缺对于中国的医护院校和护士来说,应该是一个契机。据了解,我国现有128万注册护士,但培养的“传统型”护士难以参加国际医疗护理市场的竞争。据国际护士执业考试委员会总裁巴巴拉-尼克斯女士介绍,一旦拥有CGFNS证书,等于拥有国际公认的一级护士资格证书,将很容易获得世界各国医院和保健机构的雇佣和认可。|   

  读护理专业的好处

  1、需求量大:是一个很好就业的行业。

  2、技术性强;工作时间越长,但是工资待遇和工作层次也就越高。所以说付出和收获是成正比的。

  3、工资待遇高;工作环境好。

  4、发展前景好:根据自己努力小到为社区服务,大到成专家院士。

  5、社会地位高;所以无论是医生还是护士都是十分受人尊敬的。

  6、就业后稳定性强;医学类专业,要的就是过硬的技术和医学基础知识,一旦你走上工作岗位,就基本上不会有失业的可能。

  人的一生会面临许许多多、各种各样的选择,可以说人生处处是选择、时时有选择,人生就是一系列的选择过程。读护理学校前途一片光明,至少能够有一份稳定的工作。一般的普通护理学校,设备条件、师资力量都不错,能够学到很多社会中学不到的东西,毕业也很好就业。

  再则,如果你是女生,更有去护理学校读书的优势,女生一般都细心,更能够照顾好病人,通过不断的努力,都是可以有升到护士长的机会,这样也能够过自己想要的生活,成为白衣天使也是一份光荣。

  护士是被称作天使的职业,它需要有爱心、细心、责任心以及耐心,不仅要有专业的技术,扎实的医学基本理论。而且要有很强的亲和力、沟通能力以及语言表达能力。从而能够更好的去服务每一位患者。

  重庆光华女子职业学校招生对象

  应、往届初中毕业生、文理均可。

  重庆光华女子职业学校毕业待遇

  1、学生入学后与 学校签订《学生就业合同书》、《学生缴费合同书》,由学校负责推荐安置工作。

  2、学生修完中/大专教学计划规定的全部课程,成绩合格,由重庆市教委签发中/大专毕业生证书,国家承认学历。

  重庆光华女子职业学校招生办

  刘老师:15340523052(微信同号) QQ:2579603818