春季高考没有考上,哪里还能读医高专?

来源:www.xnzzy.com 时间:2018-04-12

   春季高考没有考上,哪里还能读医高专?

  答:对于参加了春季高考的同学,都知道,虽然春秋高考比不如,千军万马过独木桥,不过报名的人数也确实不少,竞争一点也不低,要想在这次春季高考中脱颖而出,就毕竟是备足好基本功,力争上线。

  而这次医高专通过这次春季高才,只招区区的200来人,真是太少了,而这次优秀的考生中,考高分的频多,所以对一般的考生还是带来许多竞争。

   但愿同学们都能考好,假如这次真的落榜了,不要伤心,你可以选择继续复读,或者参加另外程度要少很多的,对口高职,选择一个大专院校或中专院校,你可以读1+3的方式,一样可以读医高专,且竞争人数少,门槛低太多。祝你好运,愿你上榜。

u=669051274,3462661644&fm=214&gp=0.jpg

 

404 Not Found

404 Not Found


openresty/1.19.3.1