报名热线 023-62613882

重庆卫校专业招生院校

来源:重庆卫校时间:2018-04-16 11:18:31

重庆广播电视大学

重庆广播电视大学

重庆广播电视大学是由重庆市政府举办,经教育部批准独立设置的高等学校,是全民所有制正厅局级事业单位。学校创办于1979年2月。

三峡联合职业大学

三峡联合职业大学

三峡联合职业大学是在我国教育体制改革深入发展,举世瞩目的三峡工程上马,三峡库区移民开发建设急需高职人才的背景下,于1993年9月重庆市政府[重府函(1993)25号]批准成立的专修学院。学校具有招收高等教育助学、非学历教育培训资格,通过成人教育、网络教育及自考助学的渠道获取相应其他高校的文凭,学校主管部门为重庆市教育委员会。

重庆三峡医药高等专科学校

重庆三峡医药高等专科学校

重庆三峡医药高等专科学校位于重庆市万州区,2006年经重庆市人民政府批准由原万州卫校,原万县中医药学校合并升格组建。

重庆医药高等专科学校

重庆医药高等专科学校

重庆医药高等专科学校(Chongqing Medical and Pharmaceutical College)是一所经中华人民共和国教育部批准设立的全日制普通高等专科学校,2012年入选“卓越医生教育培养计划”,2014年被确认为重庆市示范性高等职业院校。

重庆护理职业学院

重庆护理职业学院

重庆护理职业学院——是经重庆市人民政府批准设立、教育部备案(教育部代码:14576),由重庆医科大学附属第一医院全额出资举办,实施全日制专科层次高等教育的高等职业学校,主管部门为重庆市教育委员会,是全市首所面向西部的以培养养老服务和健康服务人才为主的高职院校。

如果您对卫校专业感兴趣,请填写下方信息并提交,专业老师给您回电详细介绍
微信
扫描关注了解最新动态

在线报名

招生动态 MORE+

学校是1958年10月经重庆市人民政府、卫生部批准,在原中国医学科学院简阳分院基础上设立的中等专业学校,是国家级重点中等职业学校,是国家首批护理专业技能型紧缺人才培养培训基地之一。

返回顶部