重庆市护士学校2019年春季招生简章

来源:www.xnzzy.com 时间:2018-12-11

   重庆市护士学校地处重庆市巴南区鱼洞镇,创建于1958年,1987年1月经重庆市人民政府批准成为公办全日制普通中等专业学校,命名为重庆市巴县卫生学校。1995年3月重庆市区划调整,撤巴县建巴南区,学校更名为重庆市巴南卫生学校。2006年8月,经重庆市教委批准更名为重庆市护士学校是重庆市唯一以护理专业命名的公办全日制中等职业学校,是重庆市护理中等职业教育的第一品牌,具有精致、专业、专一的重要优势,是重庆市医药卫生类中职学校中品牌效应最突出的学校。

重庆市护士学校2019年春季招生简章

  招生对象

  应、往届的初、高中生都可以去报名。

  报名条件

  1、身心健康,品德良好。

  2、女生身高≥155cm,男生生≥165cm。

  招生专业

专业大类

专业代码

专业名称

专业学制

招生对象

招生批次

医药卫生类

100100

护理

3

初中毕业生

非分段培养

  收费标准:严格按照重庆市物价局制定政策实施,中职三年学费全免

  学生资助:学校成立有学生资助管理机构,严格执行国家有关资助及免学费政策。从未发生过虚报学生人数骗取中等职业学校国家助学金、免学费补助资金的情况。学校的学生资助管理工作受到上级管理机构的高度好评。

  报名方式

  凡符合学校招生条件的学生持户口簿、身份证、2张一寸彩色照片到学校招生就业办公室报名。

  录取须知

  1. 意愿报读重庆市护士学校的考生需在门卫室领取并填写面试登记表,考生凭本人身份证和面试登记表到招生办参加面试,面试合格考生需参加我校自主命题的笔试(普高及以上毕业生免笔试)。

  2. 笔试合格考生(含免笔试考生)凭招生办签发的缴费通知单到财务科缴费。

  3. 考生凭财务科打印的发票到招生办领取录取通知书和入学须知。

  以上就是重庆市护士学校2019年的春季招生简章,想要了解更多相关内容,请在下方留言或咨询,我们会在第一时间和你联系。

404 Not Found

404 Not Found


nginx