2019年重庆永川民进学校招生简章

来源:www.xnzzy.com 时间:2019-01-19

   重庆市永川民进学校是由民进重庆市永川区委主办的一所全日制中等职业学校,学校始建于1992年,占地面积30余亩,是一所具有独立校园,自主产权校舍的民办中等职业学校。学校以“全面提高教学质量和学生素质”为办学宗旨;以“培养应用型专业技术人才”为办学理念;以“严谨、求实、勤奋、向上”为校训;以“让学生进来学技术,出去有工作”为最终办学目标。我校2009年成功整合重庆市永川区卫生学校所有资源,并于2012年花巨资成功收购原重庆市经济管理学校,同时进行了全面装修,完善了实验室建设。目前已投入使用,以满足广大立志于从事医药卫生行业学生的求学需求。

2019年重庆永川民进学校招生简章

  招生专业

层次

专业名称

学制

招生人数

中专

护理

三年

200

药剂

200

药剂

(定向培养)
(健之佳班)

200

  收费标准:严格按照重庆市物价局制定政策实施,中职三年学费全免

  (1) 护理专业

  本专业培养具备人文社会科学、医学、预防保健的基本知识及护理学的基本

  理论知识和技能,能在护理领域内从事临床护理、预防保健、护理管理、护理教

  学和护理科研。为各级医院、现代卫生保健事业培养德才兼备的临床护理应用型

  专业型人才。

  (2)药剂专业

  以药剂专业各类工作岗位需求为标准,通过3年学习,毕业生应具有以下专业

  知识、职业技能与服务态度,并能顺利通过有关国家职业技能鉴定考试,为今后通过国家执业药师资格考试打好基础。

  掌握本专业必需的药学、医学、及人文社会科学知识。

  掌握药剂学等主干课程的基本理论,具有从事药品生产、营销、应用和药学服务的基本能力。

  熟练运用药学等专业知识处理实际工作问题,初步具有全面分析、综合运用的能力。

  具有规范、熟练的药剂工作岗位所必需的基本操作技能。

  具有一定的参与药事管理和医药企业经营管理的能力。

  具有一定的用药指导,药物不良反应监测的能力;能够在执业药师的指导下,开展药学服务工作。

  具有良好的职业道德、伦理意识、法律意识、用药安全意识,以及评判性思维能力、社会适应能力,具有健康的体魄。.具有良好的药学服务文化品质、心理调节能力,人际沟通与团队合作能力。

  具有熟练的计算机基本操作能力和一定的英语应用能力。

  以上就是2019年重庆永川民进学校的招生简章,想要了解更多相关内容,请在下方留言或咨询,我们会在第一时间给你回复。

404 Not Found

404 Not Found


nginx