2019年重庆医药高等专科学校招生简章

来源:www.xnzzy.com 时间:2019-01-24

   重庆医药高等专科学校(Chongqing Medical and Pharmaceutical College)是一所经中华人民共和国教育部批准设立的全日制普通高等专科学校,2012年入选“卓越医生教育培养计划”,2014年被确认为重庆市示范性高等职业院校; 2016年8月,入选第二批国家现代学徒制试点单位。

  重庆医药高等专科学校的前身是创建于1948年的中国人民解放军华东野战军第一后方医院卫生学校;1950年,更名为西南区川东医士学校;1953年,改名为重庆市卫生学校,后更名为四川省重庆医士学校;1956年,学校一分为二,成立四川省重庆医士学校;1958年,升格为重庆医学专科学校,后更名为四川省重庆卫生学校;1998年,更名为重庆市卫生学校;2006年,重庆市药剂学校、重庆市卫生学校、重庆市第二卫生学校合并升格成立重庆医药高等专科学校。

2019年重庆医药高等专科学校招生简章

  招生对象

  招收应、往届初、高中毕业生及其同等学历者。

  报名条件

  应届初中毕业生可在毕业学校填报第一自愿;往届初、高中毕业生可直接登陆学校网站或来电、来校报名。

  招生专业

专业名称

专业代码

学习形式

学制

护理

620201

业余

三年

临床医学

620201k

业余

三年

药学

620301

业余

三年

医学检验技术

620401

业余

三年

  助学政策

  学校学生资助项目涵盖了“奖、勤、助、贷、补、免”等六个方面,建立了以国家奖助学金、国家助学贷款、学费补偿贷款代偿;校内奖助学金、困难补助、学费减免、勤工助学;校企合作企业捐赠奖助学金、困难补助等多层面的资助体系,同时实施家庭经济困难学生入学“绿色通道”,以帮助学生顺利完成学业。

  以上就是2019年重庆医药高等专科学校的招生简章,想要了解更多相关内容,请在下方留言或咨询,我们会在第一时间给你回复。

404 Not Found

404 Not Found


nginx